Моей малышке

Все девять месяцев тебя ждала,
Все девять месяцев под сердцем стук.
Уберегала я тебя  от стужи, зноя,
И даже летнего дождя.

Вновь представляла твои глазки 
И крохотные ручки, носик, губки...
А засыпала  с мыслью о тебе.
Тебя искала  в бесконечном сне.

Но ты будила ранним утром:
То щекотала, брыкалась, пиналась.
Теперь так сладко спишь ты рядом,
Вот-вот, проснешься и улыбнешься!