Руки поэта

Хирург руками исцеляет,
Скрипач нам музыку играет,
Краснодеревщик мебель строит,
Доярка выдаёт удои...
Поэт лишь тычет в ноутбуки
Непроизводственные руки.
А, одурев от эпиграмм,
Рукой нальёт
И пьёт сто грамм.
 
Коев «Руки-крюки»
 
 
Хирург руками лечит кишки.
Скрипач играет музычишку,
краснодеревщик держит марку,
блеск наводя, доят доярки.
Поэт, нос ткнувший в ноутбук, -
владелец ненормальных рук.
Лишь пальцем может тыкать. Срам!
Уронит и стопарь в сто грамм,
от эпиграммы одурев.
……………………………..
Стихи порочат дам и дев?..
Кто говорит?..В виду имелись
одни мужчины, что уселись
к дисплеям. Не поднимут зад.
Прилипли. А дела стоят.
А женщины…Они другие.
Пусть сочиняют, дорогие!