Оберег

Рецензия на «Вечер лунный, вечер сладкий...»
 
"А берёзовые мётлы
Мастерят свой оберег
Для двоих сердец влюблённых..."
Н.М.
 
 
-Как березовые метлы
мастерили оберег -
их секрет. То знают ветлы.
Может быть, - песчаный брег.
 
Но секрета не расскажут,
утаят -туды их мать!
В объяснении откажут.
Подсказать не уломать.
 
Наташа, отлично!..Вот только про метлы не здорово. Как они исхитряются мастерить оберег?..Нашептыванием?..
 
Нашептать,конечно,могут.
Шепчут,если их потрогать
ветерку.Шалун болтливый,
разнесет . Не только ивам
проболтался. Вам донес.
Мне не пожелал.Вопрос.