О нём.

О нём.
О нём.
________________________
 
Я скучаю по нему, а он даже ничего об этом не знает.
Целый свой мир, посвящаю и дарю одному ему только
Мой сон о нём, по утру как первый робкий снег, на моей
Ладони растает.
 
И кажется забыть бы мне, того кого помнить нельзя.
О ком долгими, осенними вечерами молчу. Хотя и Кричит, навзрыд о нём душа моя, мне бы его забыть.
Всё начать с чистого листа, с нуля, своё глупое и Наивное сердце на железный замок закрыть, чтобы
Не впускать в него больше не кого и никогда.