Мимолётное

Благожелательность сойдет,
Не устидись своих воззваний!
Доброжелательнось пройдет,
Готовься к этому заранье.
Восторженность как ветерок:
Дано ему поторопиться...
А дальше - долгий вечерок
И ничего там не случится.