Гуси.

Аудиозапись

Собрались купаться в луже гуси
Шеи вытянув крылами воду бьют
А один волнуется и трусит
В грязь со всеми вместе не идет!
 
И сородичи на гуся налетели
Так клюют! Вот! Вот! Придёт беда!
Убедить они его сумели…,
Чтобы был, как все, во всем, всегда!
 
…Гусь в грязи сильнее всех елозит,
И ныряет в жиже без труда!
Грязь теперь легко он переносит…,
Всё для гуся…, как с гуся вода!
 
19.01.2017 год.