Веселье. (песня).

Аудиозапись

Припев:
Каблучки мелькают, тонут в белой снежной каше
И задорней не найти пляски русской нашей!
Хоровод! …Назад, …вперёд! За руки возьмитесь!
Праздник праздновать сюда с нами приходите!
1.
Иней подает под ноги с потревоженных ветвей!
В центр круга выходите и танцуйте, кто смелей!
Эх баян! Играй гармошка! Гармонист ударь-ка в пляс!
Не замёрзнем мы нисколько! Не достанет холод нас!!!
2.
Вот, цветастый полушалок, закружился, как юла!
Подойду-ка я поближе! Ты меня с ума свела!
Кто коленом, кто вприсядку - веселятся люди враз
И никто нигде не сможет заплясать проворней нас!!!
3.
Наливай-ка медовухи из ковша всем по одной!
Каждый каждому товарищ и для сердца дорогой!
Крепче за руки возьмитесь! Ну, ка, люди, встаньте в круг!
Развесёлое веселье начинается вокруг!!!
4.
Кто проворнее и ярче закружится дольше всех!?!
Сможет, кто, придумать людям всех задорней из потех!?!
До упаду веселится разгулявшийся народ!
Этот давний русский праздник манит сердце и зовёт!
 
17.01.2017 год.