Тайная любовь.

Аудиозапись

Стог разворошённый,
Солнце над горой.
Я, опустошённый,
На траве с тобой!
 
Утро начинается,
Но, уже, жара,
Чтобы не раскается,
Ехать нам пора!
 
Ночь минула скоро
Не сомкнули глаз,
Как скрывает вора,
Ночь укрыла нас!
 
Как же сладко было!
…Тайная любовь!
Но теперь заныло
Всё на сердце вновь!
 
Хоть божится сердце,
И слова звучат,
Но, уже, не верится,
Что есть путь назад!?!
 
Чувствуем, как вроде,
Не вернёмся вновь!
Часто так проходит
Тайная любовь!!!
 
Сядем мы в машину
И умчимся прочь!
Растворится, сгинет
Эта наша ночь!
 
Губы ждут и помнят!
Память греет кровь!
Эх, ты, ночка тёмная!
Тайная любовь!!!
 
17.01.2017 год.