Я хочу,чтоб ты,родная,помнила

Я хочу,чтоб ты,родная,помнила,
Как ни трудно будет на земле,
Или вдруг тоска заглянет в комнату,
Ты всегда нужна и нам,и мне.
 
Без тебя мы птенчики бескрылые,
Без тебя гораздо мы слабей,
Помолись за нас, моя ты милая,
Вместе мы роднее и сильней.
 
И ещё, я повторюсь,любимая,
Навсегда ты леди для меня,
Образец для подражания, минимум,
Ну а так...всего лишь идеал!!!