Я сегодня решила быть милой!

Я сегодня решила быть милой!
Только из дому вышла…Капец!
На меня с огромадною силой,
Налетел вдруг какой-то юнец.
 
И старушка с улыбкою доброй
С пустой ношей мне путь перешла,
А потом изумительно бодро
Предо мной дверь закрыть снизошла.
 
Иду дальше….робею немного…
Каких каверз еще ожидать?
И в ответ, перед самым порогом
Черный кот преуспел пробежать.
 
Поскользнувшись, упала я в лужу,
Не пойму, где взялась она вдруг,
На дворе ведь морозная стужа,
Мне ж! Подайте спасательный круг!
 
От греха, я скорей возвращаюсь.
Всё! Сегодня мне надо домой!
Я в приметы не верю! Решаю:
Что сей день будет мой выходной!