А я.. как и был.. печален

Хочется кричать, много разных слов.
А в голове.. мысли.. толку ноль.
А мне, нужна ты.. ты, чуть больше
Чем любовь. Я? Я словно бы на крыше.
 
Готов слететь и вновь. Всё на повтор
Я молвил б те слова. Мне только ты..
Ты лишь одна нужна. Ты, муза, счастье
Вдохновение. Свет без тебя как мгла..
 
Я, снова бы промолвил.. мне ты нужна
Одна..
Лишь для тебя все строки.. и имя
Лишь твое.. давай забудем сроки..
 
И будем лишь вдвоем.. убьем все телефоны..
отключим все звонки...
Откроем окна свету. Зажжем
Свои огни..
 
И знаешь, к черту лето.. ты, зимнее
Явление, и я, чуток зимы..
Давай мы вместе, стужей
Ворвемся в окна все...
 
А те, кто был простужен..
Очнутся мигом все. Ведь ты зима
И я чуть-чуть, немного...
Давай все якоря.. морозом
 
И по новой..
Не даром, люди говорят.. зима в России долго.. а мы, с тобой..
Мы навсегда... Сплетемся,
 
Оконным узором.. мороз и мы..
Зима, как в сказке.. для нас, покажется
Весной..
Ты только не молчи.. ты говори,
 
Со мной.. шепчи мне снегом января,
Кричи морозом лютым..
Что ты, что я, мы дети февраля,
Поверь, давно тобой простужен...
 
Ты сказка от зимы, в мое ворвалась
Лето.. Теперь.. я как и ты..
Мне ночь, милее света.. ты снова как тогда..
Давно, ещё в начале..
 
Ты стала сказкой января...
А я.. как и был.. печален...