ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ / А.К. /

Праздник для души выпадает редко.
Я благодарна Вам за Ваш визит.
Ваш опыт я хочу взять на заметку:
Ведь далеко не каждый победит
 
Свою болезнь и к жизни возвратится,
Достойной и полезной для людей,
В унынье не впадёт, не разленИтся,
Не угодит в плен пагубных идей.
 
Вам мудрости не занимать: скромны Вы,
По-умному добры, трудолюбивы,
Начитанны - хочу Вам быть под стать
И так же эрудицией блистать.
 
Дай Бог Вам долгих и спокойных лет
На радость близким и себе на радость!
Позвольте дать всего один совет:
Пореже вспоминайте Вы про старость!
 
Душою Вы моложе молодых.
Что Вам за восемьдесят - я не верю.
И пусть дожили до волос седых,
Но оптимизм Ваш служит мне примером.
 
22 января 2017 г.