Домой.
Давай с тобою скажем миру — стой,
Что нет преград, и нету битв,
Что не дадут добраться нам домой.
Что в перепутье дорог,
Мы всегда найдем свой ход,
Что доведет нас к дому.
Где будет лишь один уют,
Не будет крови, смерти и царей.
А только милая жена,
Да сынишка у дверей.
Здесь жизнь не та,
Что там у красных полей,
Где бегали с мечами,
Разя таких же как мы.
Тут слезы счастья льются как ручей,
Как на войне от горя плакать, времени и сил… Нет.
Мы сбежим с тобою — друг,
И никто не остановит нас.
И пусть цари решают сами,
Кто же из них прав.
А мы к родной семье вернемся,
И забудем про войну,
Что причиняет только боль.