Младшая сестренка.
Ночью под одеялом,
Ты тихо шикнешь мне на ухо «Спать»
Хоть сама и спишь уже давно,
Все равно мне скажешь, как оно.
Сестренка милая,
Лет десять было,
Еще вчерашним утром.
А сейчас, уж старше стала.
Помню, раньше так о тебе мечтала,
А теперь не знаю как и быть.
Люблю до боли в сердце,
Обижать никому не дам,
А сама могу, и не раз,
Ну вот что за дикобраз!
Характер не сказать что лучший,
Но и мой не идеал,
Вместе мы как бомба,
Что взрывается каждый раз,
Как встретятся глаза.
Странно это, ведь все равно.
Люблю тебя я сильно-сильно.
Сестренка милая моя,
Хоть и не видать с тобой покоя.