Я живу в ожидании чуда.

Я живу в ожидании чуда,
Постучится удача в дверь.
Ты возникнешь из неоткуда,
Будем счастливы мы поверь.
И чужих нам не нужно глаз,
Я хочу, чтоб мы были одни.
Будет это наш первый раз,
В моём сердце горят огни.
В этот вечер мы будем вместе,
Очень здорово будет нам.
В очень тихом уютном месте,
Где не место чужим глазам.
Но ведь это пока желание,
Не пришла ты ко мне еще.
Я продолжу своё ожидание,
Мне безумно с тобой хорошо.