"Один в тиши ночной"
Когда уже вроде забыто!
И стерто с лица земли,
воспоминания,и обиды.
Но все равно,не думаешь о том что впереди!
Когда, горит земля вся под ногами,
Когда разрушены мосты!
И сзади все усеяно туманом,
Но все равно так тянет там идти.
Когда пустые люди окружают,
И каждый хочет насолить.
Ты все равно их принимаешь,
и радость хочешь с ними разделить!
Когда ты при смерти болеешь,
И стерты все календари.
Ты все равно мечтаешь стать живее
Прожив,
Наполненную смыслом, пустоты!!