"Дневник одинокого Сифа"
Я здесь уже не первый день,
и знаю все не понаслышке!
Я в одиночестве, как пленный зверь!
Скитаюсь лет уже так 300.
Пытался выбраться из тьмы,
Но яркий свет, теперь мой зритель!
Я не могу, плененный на совсем.
Останусь тут как снов хранитель!
И люди, так все далеки,
и вроде бы с протянутой рукою.
но как и прежде, так же холодны,
Проходят мимо жадною толпою.
Я не Веню всех, ни за что!!!
Я их ведь вовсе и не проклинаю.
Я сам создал свой тьмы покой,
И в нем теперь я погибаю!
Забыв о том что в нем так тихо,
И холод вовсе не мой друг.
А дверь к теплу уже закрыто!
И тьмой окутан весь проход!!!!!