"Холодным дыханием Лета"(рассказ)

"Холодным дыханием Лета"(рассказ)
-Я всегда буду рядом, что бы не случилось, я не когда не покину тебя слышишь!?
(взяв ее руку и сжав ее крепко)
-Я буду всегда крепко держать тебя за руку что бы не случилось!
(В ответ слегка улыбнувшись и прислонив свою голову к моей груди она прошептала)
- Спасибо тебе большое за все!
 
Спустя 2 месяца она умерла от рака..
 
Там в больнице сидя рядом с ней, я все так же крепко держал ее за руку, но в ней больше не было той хватки она была холодна и ели ели держалась в моей руке!
Знаете безумно сложно лгать каждый раз!!..Это не выносимо, видеть как они радуются что ты рядом с ними веря что ты не когда не покинешь их, не понимая что ты тот кто пришел забрать их жизнь...
У меня сотни имен,но люди любят звать меня смерть!
Я вынужден лгать вновь и вновь, а затем мучатся от того что сделал..Я беру всю их боль на себя, даруя им спасения от этих мук, не только в день их смерти но и те дни что им приходиться доживать.
Иногда я дарую им намного больше!!..Чем сама жизнь!!
 
 
"Я забираю не тех в ком есть тьма!!
А тех кто потерялся во тьме!!"