"Пустота"
Мы всегда будем просто пустышкой.
Просто ветром на этой земле!
Мы мечтать будем стать яркой вспышкой,
Но останемся возком в свече!!
И слова наши будут пустые, обещания будут из лжи.
Но а планы будут больше, исполнение которых не жди!!
Как бы сильно мы все не мечтали.
Стать великим на этой земле.
Мы останемся просто отбросом,
просто мусором в этой игре!
И когда упадем на колено,
все пройдут отвернув быстро взгляд
И ты должен знать себе цену,
Знать что рядом пустышки стоят.
Ты так хочешь быть просто хорошем но подумай, а нужно ли быть!?? Если все все равно отвернутся,
Когда тяжко тебе будет жить.
И не надо обид и молчаний.
Просто тиха себе повтори
Не к чему эти все ожидания, От пустышек таких же как ты!