которые ангелы нам подарили

которые ангелы нам подарили
         ..Он потерял друзей, и нет врагов,
        Его уже никто не ждёт,
       Лишь только эхо горьких слов:
      - Король здесь больше не живёт...

разбиты дороги
 пустыми словами
уже не вернуться
 черта между нами

мосты сожжены..
 и обрезаны нити
и те - золотые,
 и что - по наитию,

и те что связали
 нас вместе когда-то,
узлами морскими
 и узами брака..

и было надёжно
 казалось.. - навечно
чужие одежды
 легли нам на плечи

как жить как любить
 как дороги нам мерить
как строить дома
 и в лучшее верить..

советы друзей
 и друзей по несчастью
рецепты от боли..
 зонты от ненастий..

всё было и это..
 и то что не было
кружило вертело
 пока не убило..

любовь - что жила
 и просила немного
чуть - чуть доброты
 и со светом дорогу

и строим мы стены..
 из плача чертоги
камнями заложив
 к друг другу дороги

назад обернуться б...
 попробовать снова
слова бы найти..-
 да замёрзла дорога

и скользко и страшно
 по ней возвращаться
да надо ли - спросишь
 мне с ней попрощаться

рассыпятся стены
 из призрачных замков
в песок превратятся
 и в птичьих подранков

слова  и дороги
 и мысли что жили
которые ангелы
 нам подарили.....
                      

               7/01/2015г.  22.35