Стихи, написанные ко дню Татьяны!

Ах, Татьяна, Таня наша,
ты сегодня солнца краше!
Потому что в день Татьян
у Татьян - один изъян,
 
тот, который ежечасно
даму делает прекрасной,
тот, который род мужской
ослепляет красотой!
 
Потому что даже локон
женщине даётся Богом,
потому что есть секрет -
некрасивых женщин нет!
 
Ах, Татьяна, Таня наша,
ты сегодня солнца краше
и желаннее, пардон,
даже чем Бриджит Бордо!