Отравлены без отравы.

Отравлены без отравы.
Едва мы блюдем законы,
А жизнь наша мимо и вскач:
ЧинИт надменно препоны.
 
Душевно- телесный палач
Сошьет лоскутки бытия.
Сюжет закрутив, как трюкач.
 
Несемся мы вдоль острия:
Не видя режущей кромки,
Слетевшегося воронья.
 
Себе не стелем соломки,
Речами своими красны,
С душою словно потемки.
 
Оступимся средь тишины.
Гордыня, почесть и слава.
Ушедшему в ад не нужны.
 
Черна паденья оправа,
Не подана друга рука.
Отравлены без отравы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.