Судьба твоя предрешена, тиран!

Судьба твоя предрешена, тиран!
Уж как бы не напяливал венец,
Вокруг тебя сплошная пустота.
В падении любая высота,
Есть у всего начало и конец.
 
Гордишься зря всевластием, тиран.
Судьба твоя уже предрешена,
Хоть от величия сейчас ты пьян.
 
Ты подличал, карабкаясь на верх,
Не видя ни кого —по головам.
И преданность, как слабости отверг.
Уверовав иудиным словам.
 
Возмездием когда нибудь воздаст.
Округа лизоблюдов и лжецов.
Наследник жаждет власти. Он рукаст.
 
Страну мою ты кровью обагрил.
В своем аду, не спится по ночам.
Бессильно опустившись у перил.
Внимаешь снова шутовским речам.
 
Коварно затаился враг, как зло,
Которого ты долго унижал.
Расправит он подбитое крыло.
 
И в ненависти челядь за спиной.
Ворвется вихрем, ярость захлестнет.
Рок обессилит черной ворожбой.
И кольями добьет уже народ!
 
Сегодня от тоски и гнева пьян.
Одно твое крыло уже не зло.
Тот кто рукаст — тебе воздаст, тиран!