Душой горю.

Душой горю.
Живу, себя не ощущая.
Хожу, молчу, иль говорю,
Душою я в огне – немая,
Стихийным пламенем горю.
 
Всё ожидаю час за часом.
Мне грезится – откроешь дверь
И молвишь нарочитым басом:
"С тобою мама я теперь!"
 
Порою по ночам мне снится,
Что задыхаясь я бегу,
Тебя уносит колесница,
Я даже плакать не могу...
 
Там на извилистой дороге,
Одна в пыли стою, дрожу,
И подкосились мои ноги
Вернуться сил не нахожу.....