Я - человек

Я - человек

Аудиозапись

Мне Господом давался шанс
Любви и счастия не раз,
Однако грешной жизни льды
Их заморозили следы.
Но веры распахнуть окно
Мне было всё-таки дано,
И стук Спасителя Христа
Душой услышать. Радость та
На свете мне всего милей,
Забилось сердце веселей –
Любовь и счастие навек
Теперь со мной. Я ж – человек.
 
"Слава в вышних Богу", церковное песнопение.