20?17

20?17
* * *
 
И в безнадежности — надежда,
И в отуплении — порыв.
Отбросив шкурные одежды,
Рискнём на дерзостный надрыв.
 
И в эпицентре очищенья
Вернём: цвет, запах, суть и стать.
И РАдость дружного движенья
Согреет боязнь улетать.
_______________________________
 
Исторический экскурс.
 
1917-й год:
«Необходим какой-то патриотический подвиг, иначе мы погибнем»
И сто лет назад в стране правил бал «Его Величество Бардак»
svpressa*ru/post/article/164450/