ДО ВСТРЕЧИ

ДО ВСТРЕЧИ

Аудиозапись

Это было всегда, это было со мной:
Закрывая глаза — видел свет дорогой,
Ваши лица и смех, тех, кто вышел в тираж.
Ветер памяти нёс сердцу сладостный раж.
 
До встречи, братья.
До встречи, сестры.
 
Я стонал от тоски, от глухой пустоты.
Делал дурьи броски, тщась наладить мосты…
Но молчанье в ответ — зашифрован ваш след…
Вы ушли в дальний край — пусть не в Ад и не в Рай!
 
До встречи, братья.
До встречи, сестры.
 
Я унынью сломал его мутный хребет.
Пусть я наг, пусть я мал — совершу свой обет.
Буду сдержан, но смел — разыщу ваш предел,
Поклонюсь до земли и спою: «Ой-лю-ли-лю-ли-лю-ли»
 
Я с вами, братья.
Я с вами, сестры.
 
До встречи, братья.
До встречи, сестры.
_____________________________
 
2000 г. (с) volgarin*ru