Русским не нужны перемены

Русским не нужны перемены
им бы если зрелищ и хлеба
только вот кремлевские стены
Свастикой окрасили небо
Θ Θ Θ Θ
Были столько лет с ними вместе
было небо светлым и чистым
только вдруг не братские песни
на Москве-реке запели Фашисты
Θ Θ Θ Θ
Думали что будут жить вечно
задохнулись Путинской ложью
не тому вы идолу свечку
ставили за упокой ночью
Θ Θ Θ Θ
Не найдет ваш идол прощенья
предал он славянское братство
вызывает боль и презренье
на РУСИ фашизм - СВЯТОТАТСТВО!!!
Олександр Квітень
м.Мукачево 20 червня 2014