Юбилей

 
  На Юбилей В.Б.
 
Для Володиных друзей,
Нынче славное событие,
У Володи юбилей!
Он зовёт на чаепитие.
 
И чтоб радость разделить,
Мы ко времени пришли.
Дабы друга ублажить,
Сей подарок принесли.
 
Им, работая, дерзай,
И деревья обрезай.
А как будет урожай,
Ты друзей не забывай.
 
И ещё желание есть,
Чтобы в счастье шли года.
А наш слух ласкала весть,
Что здоров ты как всегда.
 
Твои друзья, Игорь и Зина Красавины.
                     
В-Ольшан 05.02.2009