Храни

                           
                  Романс
Жизнь без любви, сплошная мука.
Жизнь без любви как страшный сон.
Ведёт в уныние разлука,
Я в этом жизнью убежден.
 
Лишь с другом милым мыслю счастье,
Лишь с другом милым в радость свет.
Жить в одиночестве несчастье,
Особенно на склоне лет.
 
И потому хранить друг друга,
Создателя благой завет,
Тогда не сможет даже вьюга,
Немилым сделать этот свет.
 
В-Ольшан 16.03.2009