НАСТРОЕНИЕ
Я в замешательстве
и перепуган взгляд,
и думаю я о тебе
и днём и ночью...
не безразличен ты ,
терзает боль меня,
и радости уж нет,
одни эмоции.
Нет ! Не айсберг я !
Я - облачко
в сиреневом тумане !
Я прячусь от людей...
они меня ...
хотят заставить
воевать и ...обижают.
Я не хочу
на 'njv сайте жить !
Терзают меня
смутные сомненья :
кого любить...
кого мне не любить...
кого забыть...
кого навеки помнить...
Я тучкой...
опустилась в 'njn сайт
и пролилась дождём
я на Майдане...
я так люблю народ наш !
Этот сайт ...
пролился у меня стихами...
Я встретила впервые
здесь любовь...
не как в реальной жизни ,
виртуально...
Она реально...
так во мне зажглась
и ранила реально
в виртуале...
Я не хочу !!!
на 'njv сайте жить !!!
стихи писать...
я тоже не умею !!!
Но твёрдо знаю !
Я могу любить !
Душой и сердцем
Я всегда страдаю !!!
21 января 2017 год