Кругом снега и дома хорошо.

Ну вот и всё, суббота пролетела,
Ещё денёк и снова суета.
Так тянется неделя за неделей,
А там глядишь и на "носу" весна.
И как бы скорость сразу же другая,
То там, то здесь всё надо бы успеть.
И так вся жизнь в движении пролетает,
Бывает просто некогда присесть.
Ну, а пока лишь утро-воскресенье,
Кругом снега и дома хорошо.
Сидим и ждём весеннего цветения,
А за окном, бело, бело, бело!