В любви обязана быть честь.

Забыть тебя не в силах я?!
Как глупо это, да и только.
Ты этим тешишь лишь себя,
Ушла любовь, одни осколки.
И собирать их смысла нет,
А я не первый, кто пытался.
Закончен наш с тобой сюжет,
Но как он классно начинался.
Да, видно срок есть у всего,
Ну а любовь не исключение.
Она как старое вино,
Пришла в негодность к сожалению.
Короткий вышел эпизод,
Не получилось тут романа.
Увы! Пришел и наш черёд,
И не смогли мы без обмана.
Так, что поставим жирный крест,
Начнёт всё каждый по иному.
В любви обязана быть честь,
А, если нет, иди к другому!