ХОЧУ Я МНОГОЕ УСПЕТЬ.
Хочу я многое успеть,
С тобой встречать нашу весну,
Душою словно птица петь,
Любви узнать всю глубину;
Хочу смотреть волны прибой,
Берег моря Портового,
Стоять в обнимку и с тобой,
Под цвет неба голубого;
Хочу встречать с тобой рассвет,
После теплой летней ночи,
Открыв глаза, сказать привет,
Целовать, как ты захочешь;
Хочу дарить тебе закат,
Тихий вечер, морской глади,
Поправив волосы назад,
Рукой нежно, твои пряди;
Хочу я многое успеть,
Но как же много я хочу,
Лишь не хочу с тобой стареть,
В любовь, как в омут я лечу...