Во всем сегодня виноваты птицы

Во всем сегодня виноваты птицы,
Суют свой клюв они, куда хотят…
Легко мы в этом можем убедиться,
Зимой они от нас на юг всегда летят.
 
Когда в России вновь весна наступит,
Их стаи вновь потянутся сюда…
Для них одних наш Банк всегда доступен,
А наш Закон для них, конечно, ерунда.