Через сто лет нам надо ошибки учесть

Через сто лет нам надо ошибки учесть,
Дворцы их вовсе разрушать не надо…
Решение суда им надо бы прочесть,
И пусть звучит оно, как высшая награда.
 
Ведь строили, не покладая рук,
А воровали как, помилуй Боже…
Опишут все лишь в Академии Наук,
Если уйдут туда нахальнейшие рожи.