Чудесный мир.

Чудесный мир, весь на ночь снился
Блуждала бледная луна
Подруга спит, я убедился
Сегодня ты была умна.
 
Очнись моя душа родная
Люби мечту и простоту
Живи любовь, земля родная
Вот я увидел красоту.
21. 01. 2017год. (К.ВИТ.)