СЛЕЗЫ МАТЕРИ

СЛЕЗЫ МАТЕРИ

Аудиозапись

Всем матерям, потерявшим своих детей, посвящаю!

Над мертвым сыном мать в слезах склонилась...
Ничто вчера не предвещало ей беды!
Но, вдруг, как будто жизнь остановилась,
И в миг от горя стали волосы седы!

"Разве такой судьбы я сыну ожидала? -
Спросила мать, прижав его к груди. -
Война - чудовище! Кровинушку забрала!
Не умирай, прошу, сынок! Не уходи!"

Рыдай же, мать! И мир замрет в молчанье -
Пусть сам Господь услышит боль твою!
Жизнь не воротишь вспять! Ты на прощанье -
Спой тихо сыну колыбельную свою!

2014 г.
Музыкальное сопровождение Gadriel Yared, ost. "Troy".