одиночество

Заблудшая душа!
Камень в груди разложился на песок.
У одиночки жизнь,не линия а точка.
Сквозь червоточину в неизвестность,а это значит в бездну!
Провалюсь и там исчезну.
 
А для чего я жил?
Искал свой путь.Терял и находил.
Страдал,любил.А может мне казалось?
Ведь памяти не стало.
Пытаясь разобраться в своих ошибках,
Всё больше совершал их.
Так лихо пролетели дни и значит годы
А жизнь,как ночь,но я шагал по звёздам
К своим мечтам ,которые испарой
Исчезли на пожаре обугленной судьбы.
Горькая правда растворилась в сладкой лжи
И я забыл, чем бесконечно дорожил.
Мой адский рай постепенно тает!
А бог всё видит и обо мне всё знает!