мысли в слух"Точка зрения"

Ошибку может совершить каждый,
И даже мудрому дано наступить на грабли дважды!
Мы все привыкли утверждать, что время лечит.
Но в связке с памятью, оно порой калечит.
Как много грязи, в миру который стал войной.
Игра без правил и слёзы с кровью здесь рекой.
Ведь всё основано на иллюзиях и страхе.
И обосновано широтой размаха!
Разделяй и властвуй говорят в новом царстве.
В почёте то, что было так безнравственно.
Малодушие оправдано материальным благом.
Глаза прикрыли грязною бумагой.
А жизнь всё крутит в канаты жилы,
За что боролись, давно уже забыли.
Народ привык разрушаться и мутить.!!!
Очень страшно, вдруг ничего не изменить!?
Ведь Двадцать первый век эпоха скорости
И замедляется движение при наличии совести.
В мозгу прокисший винегрет из ложной информации,
А кто-то пользуется этим, внедряя инновации.
Стратеги мыслят и не верят в сатану.
Играя судьбами толкают в бездну.
Как не попасть в раскинутые сети,
Не знают взрослые ,тем более не знают дети.
Смотрю на лица, каждый десятый готов убить себя сам!
Соблазны разные внушают нам!
Привыкли верить всему что приподноситься
О прошлом думая чешем переносицы
Умудрённые временем давали нам подсказки
Сгорела истина в кострах.
ЭТО НЕ СКАЗКА!
Бросили в пекло.Внушив пути другого нет!
В итоге правды много!И её же нет.