Из серии Мысли в слух

Поздно я понял , что времени мало ,
А я это время , трачу даррма !
Дети взрослеют , волос седеет ,
Но в голове не прибавит ума.
 
Пропастью , становятся грехи.
И к беде ведут и жмут в тиски.
С детства я , к той пропасти бежал ,
Как и все , я этого не знал.
 
Люди под небом , как на ладони.
Здесь на земле , время истине мать.
Поздно я понял его слишком мало ,
Чтобы грешить , а потом искупать.