Грусть
Мне грустно на душе, родная,
В разлуке долгой быть с тобой.
Одно значение слова Мама
Дарит сердцу радость и покой.
Ты единственная, кто нужен мне,
Тебе лишь искренне могу сказать: люблю.
Быть рядом с тобой счастье,
Тебя в памяти как драгоценность храню.