Печаль
Я в солнце вижу твое тепло,
Я радуюсь первому снегу.
Когда радугу вижу, в душе хорошо,
И когда мрачные тучи на небе.
Оптимистом назвать себя не могу,
Потому что печаль на сердце.
Порою охота выть на луну
И закрыть перед всеми двери.
Тишине предаться, в молчанье упасть,
Окунуться в безлюдные дебри,
Но в душе безумный страх,
Так как это синоним смерти.
И незнание это качает мозг,
Непредвиденность будущей жизни.
Я, покидая ее, ухожу в царство грез,
Высшему разуму отдавая всю душу и силы.