Что делать?
Какая-то печаль, одиночество, злоба
Внутри сжимает все, как тиски,
Отвращение ко всем людям, но это не ново,
Надежда умерла, ненависть выше любви.
Лишь вера где-то глубоко осела,
Но засыпана мусором тупого бытия.
Внимание уделяешь жизни, телу,
А дух и душу объела мозговая тля.
Что делать? Отчаянье грудь разрывает,
Боишься выйти в мир из сна,
И будто кто-то подсказывает, понимать начинаешь,
Что жизнь – это просто игра Творца.