Грезы

Грезы
Я окунулся в озеро грез,
Там красота белее снега,
Фантазий не хватает,
Не выдумано слов,
Чтоб описать увиденное,
И самому не впасть в сомнение.
Сладкие слезы покрыли сердце и душу,
А как проснулся, горькие вышли наружу.