Суть
Чтобы испытать вкус бытия,
Увидеть краски и понять весь смысл жизни,
Через нее должны пройти
Голод, Любовь и Война.
Для всего нужны потери
Сна, зрения, доброты.
Но в них соль, приобретение
Мудрости и полноты души.
В них так же начнешь понимать
Всю суть человеческой натуры:
Лицемерие, подлость, грязь,
В душе воспитали, вскормили.