Я... иду!

Аудиозапись

Не ведомо куда уходит вдаль дорога
И ищет взгляд знакомый ориентир!
Я до тебя дойду. Ты подожди немного!
Я изменю всю жизнь и подарю весь мир!
 
Весенняя трава пестрит цветами,
А радость встречи манит впереди.
Все меньше расстояние между нами
И я приду, прижму тебя к груди!
 
Куда не посмотрю тебя я вижу
И продолжаю я тебя искать!
Я чувствую, что ты ко мне всё ближе
И я тебе мечтаю ближе стать!
 
Приду к тебе с подарками от неба!
Привет от ветра с поля принесу,
И свежий запах зреющего хлеба.
Земли цветущей вечную красу!
 
15.01. 2017 год.