Опять молчать сегодня лучше

Опять молчать сегодня лучше,
Чем громко правду говорить…
Ведь либералы стали круче,
И могут запросто зарыть.
 
У них теперь и власть, и деньги,
И не скупятся на слова…
Хоть среди ихней дребедени
И правда все еще жива.
 
Она, как наш мужик, живуча,
Но ей, как шашкой, не маши…
Пока Чубайс свое получит,
Он посмеется от души.