Царство золотой луны

Мы с тобой дойти должны
Через все преграды
В царство Золотой Луны...
Просто, очень надо!
 
Через скуку и печаль,
Через расставанья,
Сквозь морозную вуаль...
Если есть желанье
 
Пробудить свои сердца,
Чтоб не охладели,
Надо будет до конца
Пробиваться к цели.
 
Нет ни карты, ни дорог,
Абрис утеряли.
Я замёрзла, ты продрог,
Выдохлись, устали...
 
Пройден путь всего на треть,
Но иссякли силы.
Вроде, надо умереть...
Но, не тут-то было!
 
Приливают силы вновь.
Днём идём и ночью.
Не убить в душе любовь,
Если очень хочешь
 
Сохранить на много лет
Чувства, как когда-то...
А Луны волшебный свет
Щедро дарит злато...