Молодость, ну почему так быстро ты уходишь?
Молодость, ну почему так быстро ты уходишь?
Счастье, тебя всегда порой не достаёт.
Мудрость, ответы не на всё находит,
Память, зовёт меня смелей идти вперёд.
Вопрос один, о смысле нашей жизни.
Прийди, прожить и вскорости уйти...
Как быстро наши годы пролетают,
И нам от этого с тобою не уйти.
А мы живём, бывает и страдаем,
Мы любим, верим и просто устаём.
И счастье нас с тобою навещает,
Но мы его порой не узнаём.
Как грустно думать, что уже пол века
твои прошли и ты их не вернёшь.
Но в чем же смысл жизни человека?
Найти ответ на заданный вопрос...